Foro numismático dedicado al estudio, y a la identificación, de monedas, billetes y algunos objetos relacionados con la numismática.

ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  Webs de numismáticaWebs de numismática  Recogida de firmasRecogida de firmas  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? SCvwS
Imperio-Numismático
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? 41410
Beumer
Últimos temas
» Moneda provincial romana a identificar
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 8:36 am por Chencho

» AE4 de Teodosio I. VOT X MVLT XX. Heraclea
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 7:13 am por Pretoriano

» Gracias por aceptarme
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 6:23 am por carapau

» Hola a todos
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 6:23 am por carapau

» Dracma Alejandro magno, pregunta.
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 6:22 am por carapau

» Moneda bizantina a identificar
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 1:29 am por Numis1999

» Reales de a 8 y del tipo columnario.
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeAyer a las 11:55 pm por Karel

» 2 reales de Granada a nombre de los Reyes Católicos
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeAyer a las 11:53 pm por Tirant

» Aureliano de Probo. MARTI PACIF. Marte a izq. Roma
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeAyer a las 11:44 pm por Tirant

» Ayuda a clasificar
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeAyer a las 11:38 pm por realespadim

Reconocimientos
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Awardn10
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Sin_no11

¡¡ Artículos de interés !!
Redes sociales
Foro Imperio Numismático
Síguenos en...
Facebook Foro Imperio Numismático Instagram Foro Imperio Numismático Twitter Foro Imperio Numismático
Directorio
coleccionistas de monedas

¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA?

2 participantes
AutorMensaje
Sol Mar
MIEMBRO HONORÍFICO
MIEMBRO HONORÍFICO
Sol Mar

¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Empty Otro/prefiero no decirlo

Cantidad de envíos : 7284
Actividad : 5843

¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Empty
MensajeTema: ¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA?   ¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeMiér 26 Jun 2019, 12:27 pm

. ¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Literatura-Numism-tica   ¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Glosario-de-Monedas-Romanas
Admin
ADMINISTRADOR

España Masculino

Cantidad de envíos : 22533
Actividad : 23304

¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Empty
MensajeTema: Re: ¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA?   ¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeMiér 26 Jun 2019, 1:19 pm

Hola,

no consta que nadie haya borrado nada. Lo he revisado.
https://www.facebook.com/ForoImperioNumismatico https://twitter.com/ForoImperio

Página 1 de 1.