Foro numismático dedicado al estudio, y a la identificación, de monedas, billetes y algunos objetos relacionados con la numismática.

ÍndiceÍndice  PortalPortal  GaleríaGalería  Webs de numismáticaWebs de numismática  Recogida de firmasRecogida de firmas  RegistrarseRegistrarse  ConectarseConectarse  
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? SCvwS
Imperio-Numismático
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? 41410
Beumer
Últimos temas
» Moneda para identificar
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 3:23 pm por Ailatan

» ¡¡Pon tus 4 piezas!!
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 3:20 pm por Viriatus

» Moneda para identificar
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 3:19 pm por Ailatan

» Antoniniano de Claudio II?.
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 3:13 pm por Ailatan

» Antoniniano de Galieno. IOVI CONSE-RVAT. Júpiter estante a izq. Roma.
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 2:59 pm por Ailatan

» Castillo de Villalba en Cebolla
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 2:53 pm por VARIANTES

» Descubierto en una antigua ciudad siria el alfabeto más antiguo conocido
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 2:52 pm por VARIANTES

» El yacimiento de La Cella de Salou es de origen griego
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 2:49 pm por VARIANTES

» 5 Francos 1822 Francia - Busto desnudo - Marca de ceca "A" - París
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 2:45 pm por Roberto S.A.

» Algunas muestras de Damnatio Memoriae
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeHoy a las 2:39 pm por Viriatus

Reconocimientos
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Awardn10
¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Sin_no11

¡¡ Artículos de interés !!
Redes sociales
Foro Imperio Numismático
Síguenos en...
Facebook Foro Imperio Numismático Instagram Foro Imperio Numismático Twitter Foro Imperio Numismático
Directorio
coleccionistas de monedas

¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA?

2 participantes
AutorMensaje
Sol Mar
MIEMBRO HONORÍFICO
MIEMBRO HONORÍFICO
Sol Mar

¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Empty Otro/prefiero no decirlo

Cantidad de envíos : 7293
Actividad : 5856

¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Empty
MensajeTema: ¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA?   ¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeMiér 26 Jun 2019, 10:27 am

. ¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Literatura-Numism-tica   ¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Glosario-de-Monedas-Romanas  . ¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? EXP24-Billetes-Paises-rabes-Anv   ¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? EXP24-Billetes-Paises-rabes-Rev.   ¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Банкноты Россия - Russian Banknotes
Admin
ADMINISTRADOR

España Masculino

Cantidad de envíos : 22533
Actividad : 23305

¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Empty
MensajeTema: Re: ¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA?   ¿POR QUE SE ME HAN BORRADO CASI TODOS LOS MENSAJES DE MI BIBLIOTECA? Icon_minitimeMiér 26 Jun 2019, 11:19 am

Hola,

no consta que nadie haya borrado nada. Lo he revisado.
https://www.facebook.com/ForoImperioNumismatico https://twitter.com/ForoImperio

Página 1 de 1.